SYUKUR ALHAMDULILLAH ATAS AKREDITASI "UNGGUL" PRODI S3 PENDIDIKAN DASAR FIPP UNY

Syukur Alhamdulillah Atas Capaian Akreditasi "UNGGUL" Program Studi S3 Pendidikan Dasar FIPP UNY

Alhamdulillah, atas berkat Rahmat Allah SWT, Program Studi S3 Pendidikan Dasar, dapat kembali memperoleh capaian Akreditasi "UNGGUL" oleh Lembaga Akreditasi LAMDIK sesuai SK No: 713/SK/LAMDIK/Ak/D/VIII/2023, Atas capaian tersebut kami segenap Departemen Pendidikan Sekolah Dasar Prodi S3 Pendidikan Dasar, Fakultas Ilmu Pendidikan dan Psikologi UNY mengucapkan Terimakasih kepada seluruh pihak yang membantu atas pencapaian Akreditasi UNGGUL ini. Semoga capaian Akreditasi Unggul yang diperoleh, dapat memberikan keberkahan dan kebermanfaatan bagi segenap Masyarakat, Bangsa dan Negara Indonesia. Utamanya pada Lembaga Sivitas Akademika UNY. Aamiin YRA.